PENS sebagai Jam Site GGJ 2018

Informatika ITATS tetap tidak mau ketinggalan dalam perhelatan internasional yang cukup digandrungi oleh kalangan game developer ini. Ya, Global Game Jam atau yang sering disebut GGJ. Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS) menjadi jam site (sebutan untuk lokasi penyelenggaraan GGJ, Red.) untuk tahun 2018 di Surabaya. Ini merupakan tahun kedua PENS menjadi jam site. Entah, apapun alasan GADAS (GameDev Arek Suroboyo) yang menjadi event organizer memilihnya, Informatika ITATS akan tetap pasang badan, mau di ujung Surabaya sekalipun.

Tercatat 89 jammers mengikuti perhelatan yang dilaksanakan 26 hingga 28 Januari kemarin, termasuk 4 mahasiswa dari Informatika ITATS yaitu Taufan Augusta, Andi Wijaya, Yuliadi, dan Moch. Andria Reza E. P. Mahasiswa terakhir merupakan mahasiswa tingkat awal di Informatika ITATS. Tema GGJ tahun ini adalah transformation.

Suasana GGJ 2018
Game Sketching
Kolaborasi Tim
Serius Tapi Tetap Santai