Selamat Datang Mahasiswa Baru Teknik Informatika Tahun 2023.

Selamat datang kami ucapkan kepada Mahasiswa Baru Teknik Informatika Tahun Ajaran 2023.  Selamat atas lingkungan pembelajaran baru, selamat mendapatkan teman baru, dan selamat untuk berkehidupan yang baru.

Sesuai dengan Kalender Akademik – Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya Tahun Akademik 2023/2024. Kuliah Perdana Gasal 2023 dilaksanakan pada Tanggal 25 September 2023 dimana Kelas Pagi dimulai dari Pukul 08.00 WIB, dan Kelas Malam dimulai Pukul 18:00 WIB. Jadi Mahasiswa Baru Jangan Sampai Terlambat ya.

Nah untuk Mahasiswa Baru 2023 yang perlu Diingat bahwasannya Mahasiswa Baru tidak perlu melaksanakan Perwalian. Kegiatan Perwalian hanya dilaksanakan Bagi Mahasiswa Semester 2 keatas.

Bagi Mahasiswa Teknik Informatika yang ingin tahu Jadwal Kuliah, Hari, dan Jam Perkuliahannya, mahasiswa dapat mengunduh web Teknik Informatika | Lain-Lain – Cek Pagian Jadwal Kuliah. atau bisa diakses secara langsung di link berikut.

SELAMAT BERPENDIDIKAN DI JURUSAN TEKNIK INFORMATIKA – INSTITUT TEKNOLOGI ADHI TAMA SURABAYA.

pikashow apk download