Selamat datang teman-teman peneliti diseluruh Indonesia, Teknik Informatika Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya kali ini menyelenggarakan Seminar Nasional Implementasi Teknologi Informasi dan Komuniasi (SEMTIK). Seminar Nasional SEMTIK saat ini telah memasuki Bagian Ke-IV. Kegiatan SEMTIK ini dilaksanakan secara kontinu setiap Semester Sekali.

Tema SEMTIK IV kali ini adalah PERAN SOFTWARE ENGINEERING PADA ERA TRANSFORMASI DIGITAL.  Kegiatan SEMTIK IV kali ini mendatangkan Keynote Speaker, I PUTU ARKA SURYAWAN dan Dr. TENIA WAHYUNINGRUM, S.Kom., M.T.

Gambar 1. Keynote Speaker SEMTIK IV.

KEYNOTE SPEAKER Pertama, I PUTU ARKA SURYAWAN merupakan salah satu alumni Teknik Informatika – Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya, dimana I PUTU ARKA SURYAWAN juga merupakan Commisioner PT. Austindo Informatika Dewata. KEYNOTE SPEAKER Kedua Dr. TENIA WAHYUNINGRUM, S.Kom., M.T. merupakan Rektor Institut Teknologi Telkom Purwokerto

Hei..hei… Kapan nih kegiatannya… ???

Pelaksanaan SEMTIK IV dilaksanakan Tanggal 22 Juli 2023, tepatnya di Hari Sabtu, Jam 08.00 WIB dengan model ONLINE. Topik SEMTIK Sanagt Luas mulai dari Rekayasa Perangkat Lunak, Jaringan Komputer, dan Kecerdasan Buatan. Nah untuk itu  Pendaftaran Udah dibukan loh mulai tanggal 06 JUNI 2023 sampai 14 JULI 2023. Untuk pengumuman diterimanya Artikel Ilmiah diumumkan tanggal 17 JULI 2023.  Detail kegiatan tersebut seperti gambar 2.

Gambar 2. Timeline SEMTIK IV Genap 2022

Untuk Kegiatan SEMTIK IV biayanya berapa sih….. Biaya SEMTIK IV sangat terjangkau bagi mahasiswa hanya sebesar 100.000 sedangkan untuk mahasiswa Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya cuman 80.000. Untuk Template dan Lain-lainnya bisa dicek disini ya.

Gambar 3. Template Artikel dan PIC SEMTIK

Template SEMTIK. Klik disini.

Submit Artikel SEMTIK pada web semtik.itats.ac.id.

Mengisi Form Pendaftaran dengan link.