Jurusan Teknik Informatika – Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya melaksanakan kegiatan Asesmen Lapangan Akreditasi. Kegiatan tersebut dilakukan pada Tanggal 24 dan 25 Maret 2023 yang dilaksanakan secara Daring. Adapun asesor dari BAN-PT yang bertugas melakukan Asesmen Lapangan adalah Dr. Nur Rokhman, S.Si., M.Kom. dan Prof. Dr. Ing. Adang Suhendra, S.Si., M.Kom.

Kegiatan ini ditujukan untuk memastikan Akreditasi Jurusan Teknik Informatika mendapatkan Nilai Baik Sekali ataupun Unggul. Kegiatan tersebut dihadiri Oleh, Rektor. ITATS, Bapak Syamsuri, S.T., M.T., P.hD., Wakli Rektor II, Bapak Dr. Agus Budianto, S.T., M.T. Dekan Fakultas Teknik Elektro dan Teknologi Informasi: Bapak Dr. Ir. Hari Agus Sujono, M.Sc., Ketua Jurusan Teknik Elektro: Dr. Riny Sulistyowati, S.T., M.T., Ketua Jurusan Sistem Informasi: Dr. Dian Puspita Hapsari, S.Kom., M.Kom., dan Ketua Jurusan Teknik Informatika: Dr. Rinci Kembang Hapsari, S.Si., M.Kom, Ketua SPMI ITATS: Ir. Esti Poedjioetami, M.T., Ketua TRIPKI: Dr. Ir. Minto Basuki, M.T., serta Dosen, Karyawan, Mahasiwa, Alumni, serta Pengguna Alumni.

KEGIATAN HARI PERTAMA (24 MARET 2023)

KEGIATAN HARI KEDUA (25 MARET 2023)

Terimakasih Kami Ucapkan kepada Pembina ITATS, YPTS dan Organ YPTS, Rektor dan Wakil Rektor, Dekan FTETI, Ketua Jurusan Teknik Elektro, Ketua Jurusan Sistem Informasi, Dosen, Pegawai, Tendik, Ass.Lab, Laboran, Alumni, Pengguna Alumni, Serta Mahasiswa Teknik Informatika.

driver genius crack Teamviewer crack jewelry brands in Pakistan