Berikut adalah Informasi email dari DICODING. Untuk kalian yang Ingin ikut Kegiatan ini , Yuk Semester ini sudah direncanakan. Cek Info dari Email DICODING dibawah ini ya:

Dengan semangat membangun Indonesia, kini Program SIB Kampus Merdeka X Dicoding Batch 3 kembali hadir!

Program yang telah masuk batch ketiga ini terbuka untuk mahasiswa D3, D4, dan S1 semester 5 ke atas. Jika Anda bukan mahasiswa, mohon dapat membagikan informasi ini kepada rekan/kerabat/keluarga yang relevan dengan tawaran ini:

Program studi independen bersertifikat merupakan kesempatan bagi Anda untuk belajar di luar kampus dengan standar industri, sekaligus mendapatkan pengakuan SKS*, dengan pembiayaan penuh dari pemerintah. Kesempatan ini tentu saja tak boleh dilewatkan.
*besaran pengakuan SKS ditentukan oleh jurusan kampus Anda

Tertarik mengikuti kuliah di luar kampus ini? Saat ini tersedia dua alur belajar berikut:

Setiap alur belajar terdiri dari beberapa kelas, mulai dari level dasar (basic), pemula (beginner), menengah (intermediate), s.d. mahir (expert).

Tunggu apa lagi? Segera daftar program ini sib-b3.dicodingacademy.com. Semua informasi tersedia dalam web tersebut. Silakan reply email ini jika memiliki pertanyaan atau concern.

Salam,
Panitia Studi Independen Bersertifikat Kampus Merdeka dari Dicoding