hi..hi…hi…. Teman-teman Mahasiswa Teknik Informatika – ITATS pada khususnya, dan Seluruh mahasiswa Pada Umumnya, nah kali ini ada kabar menggembirakan dan membanggakan nih dari ALIBABA.

Apaaaaaaan tuh !!!!

Nah Kepo khan…..

Nih mimin infoin ya…. Alibaba dalam hal ini ALIBABA CLOUD membuka kembali hadiah paling mengesankan buat teman-teman semua berupa ALIBABA CLOUD INTERNSHIP PROGRAM 2023 , Program PAID INTERNSHIP ini diberikan oleh ALIBABA CLOUD untuk kalian-kalian semua. nah untuk itu cek kembali dan pantau yang jadwalnya dibawah ini.

nah untuk kalian WAJIB ikut nih.. yang sudah sesuai dengan Syaratnya. Cek Pendaftaran disini ya:

bit.ly/alibabacloud-internship-2023.

Saat mengisi acara pembukaan di OPENING AND WEBINAR jangan lupa untuk pilih salah satu ya.. Mau Hadir 16 Januari 2023 atau 18 Januari 2023, nah Eventnya tuh Jam 14.00 – 16.00 WIB. Event ini terselenggara atas kerjasama  ITATS X ALIBABA CLOUD.

Timeline program ini sebagai berikut:
– January 16th & 18th Opening and Webinar Student Internship Program
– January 31st Batas pengumpulan CV
– February 1st -8th Proses seleksi & interview
– February 27th Start program magang di Alibaba Cloud Indonesia

Detail Flyernya bisa diunduh disini ya.