Seminar Nasional Implementasi Teknologi Informasi Dan Komunikasi merupakan salah satu produk dari Jurusan Teknik Informatika – Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya (ITATS) yang awalnya tujuannya memberikan pembelajaran bagi mahasiswa Teknik Informatika, saat ini Seminar Nasional Implementasi Teknologi Informasi Dan Komunikasi (SEMTIK) menjadi satu kebutuhan bukan hanya bagi Jurusan Teknik Informatika tetapi sudah menjadi konsumsi dan kebutuhan bagi mahasiswa dan dosen serta peneliti di Indonesia. Di kegiatan yang ketiga ini, SEMTIK III meningkatkan mutu dan kualitasnya menjadi Seminar Nasional yang diikuti oleh berbagai mahasiswa dan dosen serta peneliti di Indonesia dengan fokus bidang di Teknik Informatika serta Pendidikan Informatika.

SEMTIK III tahun 2022 ini mengambil Judul ” Peran Teknologi Jaringan Dalam Menghadapi Era Layanan Berbasis Digital “.

Adapun Keynote Speakers Di SEMTIK III adalah Dr. Budi Satoto, S.T., M.Kom. dan Gaguk Triyono, S.T., M.Kom. Dr Budi Satoto, S.T., M.Kom. merupakan dosen di Jurusan Sistem Informasi Univeristas Trunojoyo dan Gaguk Triyono, S.T., M.Kom yang merupakan  Praktisi CV. Doozy Technology Indonesia.

Yuk dicek kembali tanggalnya ya:

Tanggal 04 FEBRUARI 2023, Jam 08:00 WIB, Platform ZOOM.

Kontak Person Kegiatan SEMTIK: Gusti Eka Yuliastuti, WA: 082233439933.

Untuk Flyer bisa diunduh disini ya.