Menyambut Hari Pahlawan, Prestasi Maju Indonesia (PRESMANESIA) mengadakan Olimpiade Sains Tingkat Nasional. Di Kegiatan tersebut terbagi menjadi empat bagian besar, yaitu Bidang Mahasiswa, Bidang SMA/Sederajat, Bidang SMP/Sederajat, dan Bidang SD/Sederajat. Untuk Bidang Mahasiswa materi yang diujikan adalah Biologi, Ekonomi, Fisika, Kimia, Matematika, Sejarah, Bahasa Inggris, dan Bahasa Indonesia. Untuk Bidang SMA/Sederajat materi yang diujikan adalah Astronomi, Biologi, Ekonomi, Fisika, Geografi, Kebumian, Kimia, Matematika, Sejarah, PKN, Sosiologi, Bahasa Inggris, dan Bahasa Indonesia. Untuk Bidang SMP/Sederjata materi yang diujikan adalah Matematika, IPA, IPS, PKN, Bahasa Indonesia, dan Bahasa Inggris. Untuk Bidang SD/Sederajat materi yang diujikan adalah Matematika, IPA, PKN, Bahasa Indonesia, dan Bahasa Inggris.

Yeremia Raka Putra Seftian, merupakan salah satu Peserta pada olimpiade tersebut. Yeremia merupakan salah satu mahasiswa Teknik Informatika angkatan 2022. Pada Olimpiade tersebut Yeremia menyabet Medali Perak Pada Ajang Olimpiade Sains Tingkat Nasional yang bertajuk OLIMPIADE SAINS PAHLAWAN PRESMANESIA NASIONAL (OSPANESIA) 2022. Kegiatan Olimpiade tersebut diadakan di Medan, Sumatera Utara, pada tanggal 06 November 2022.

SELAMAT ATAS PRESTASI MENDAPATKAN MEDALI PERAK

KEPADA