andy rachman, 27 Februari 2021

Yudisium Sarjana Ke-64 Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya (ITATS) akan dilaksanakan pada Tanggal 3 Maret 2021. Proses ini merupakan penetapan lulus tidaknya mahasiswa dalam menempuh kuliah di Kampus ITATS. Jika mahasiswa dinyatakan lulus Yudisium maka mahasiswa akan dapat menggunakan gelar pada masing-masing nama. Jurusan Teknik Informatika merupakan salah satu jurusan yang saat ini mengajukan sejumlah 25 Mahasiswa. Proses ini biasanya dilaksanakan satu hari dan jika tidak ada masalah dihari yang sama akan muncul nama-nama maahasiswa teknik informatika yang dapat menggunakan gelar S.Kom. pada saat itu juga.

Untuk itu Jurusan Teknik Informatika akan mengadakan Meet Pengumuman Kelulusan Yudisium 64. Adapun detail kegiatan tersebut seperti dibawah ini:

Judul Kegiatan : Sosialisasi Hasil Yudisium 64
Hari / Tanggal : Rabu / 3 Maret 2021